О выборе

Леонид Чигарёв
О выборе.

Олигархат, обычно, - к власти рвётся.
Устроено  так жизнью на Земле.
Простой же человек, он - за кормою.
Тебе понятно это, да, и - мне.

Крутой,  сил - средств, на это - не жалеет.
Идёт на подкуп. Всяческую ложь."
Из - за "бугра"  имеет часто помощь.
Подняться на вершину - невтерпёж.

И, ежели,  до власти доберётся,
Такими же окружит и себя.
Нет никакой дистанции меж ними.
По Украине вижу это я.

Делёж страны у них мы нынче видим.
А на людей простых им - наплевать.
Между собой заставили их драться,
С собою несогласных - убивать.

За - Путина! И только за него, лишь,
На Выборах я голос свой отдам.
Он - лучший Президент на белом свете.
Известно это. И - врагам. И - нам.

Поднять с колен Россию! Шутка, что ли?
И Армию такую - возродить!!!
Трудиться на земле спокойно можем.
И без опаски в мире этом - жить.

Нет, нет. Другого мне совсем не нужно.
Что ждать от Президента? Знаю я
Крепка она сейчас. - Россия наша.
С ним крепче будет Родина моя!!!

Леонид Чигарев