Я прожил наш с тобой роман...

Чирков Андрей Борисович
Я прожил наш с тобой роман
В одно мгновенье…
Пред сердцем – Свет, за ним туман
Меж них – движенье.

Я время спрессовал огнём
Судьбы и воли,
Чтоб не было в любви потом
Ни лжи, ни боли.

Чтоб грех души был Им прощён –
Безгрешно тело,
Чтоб не был я тоской смущён,
И ты б – не смела

Подумать, как случилось так,
Как всё случилось…
Твоё…
             с моим –
                не бились в такт –
Беда ли?!
Милость?!..

Я прожил нашу жизнь…
                один, –
А ты – не знала,
Что у  любви – я –
                Господин!?..
Как ты желала!


1996