За пацанов

Николай Вейков
      За пацанов

Филиппов Роман на "Сушке" летал,
Отчизне служил, о небе мечтал,
Прекрасный пилот и воин лихой,
Принял в  Идлибе  последний свой бой.

Это вам за пацанов -
Жизнь и смерть одной строкой,
Это вам за пацанов,
Боже душу упокой.

Это вам за пацанов -
Взрыв разнёс бандитов рой,
Это вам за пацанов -
Крикнул русский герой.

Майор боевой и нежный супруг,
Хороший отец и преданный друг,
Душой не кривил и страха не знал,
В бою свою жизнь за Россию  отдал!

Это вам за пацанов -
Жизнь и смерть одной строкой,
Это вам за пацанов,
Боже душу упокой.

Это вам за пацанов -
Крикнул русский герой,
Это вам за пацанов -
И врагов забрал с собой.

12.03.2018