Отражение Любви

Наталья Сытникова
То была неземная любовь...
Он любил, как никто не умеет.
Уходя... обронил между строк:
"Никогда, ничего не истлеет -
Отразится Любовь в Небесах,
Разольётся лазурью без края,
Не удержишь её в берегах...
Ты впусти в своё сердце, родная."
 
. . . . . . . . . . . . . . . .

Как я долго ждала -
Явь шальную мешая со снами,
Вскроет реки весна -
Возвратится любовь с журавлями.
Разольётся лазурь -
Не удержишь её берегами,
После тысячи бурь,
Океан породнив с Небесами.

Снизойдёт до Земли -
Благодать, горизонты стирая.
Отраженье Любви -
Оживёт, силуэт обретая.


                * * *