Как сладко думать о тебе..

Ангелина Слободчикова
Мне сладко думать о тебе,
И вспоминать твое волнение ,
И это странное смятение,
Пришедшее ко мне, из вне.

Мне сладко думать о тебе ,
И вспоминать свою небрежность,
Глаз голубых, святую нежность,
Рождающую свет во мне.

Мне сладко думать о тебе,
И в этих думах растворяться,
С твоими думами встречаться,
И повторяться в тишине,

Как сладко думать о тебе ..