Пора прощаться

Кен Шин
Пора прощаться…расставанье
Призывно машет мне рукой,
А грусть вспорхнёт воспоминаньем,
О днях, в которых был с тобой.

Как звёздочка во тьме печальной
Светила ты в судьбе моей.
Я думал - это лишь начало
И дальше будет всё O'kay,

Но ничего не длится вечно-
Бег времени неумолим,
В любви нет станции конечной,
С другою я, и ты с другим.

Не жду с тобой прощальной встречи,
Любви потушены огни.
Давно известно - время лечит,
Прощай…но если что - звони…