Вынужден так писать. сатира

Анатолий Сучков
Мне приходится писать,
То о чём я не хочу!
Нужно истину искать.
Своим виденьем ищу!
    ПРИПЕВ:
Жизнь менять нам нужно всем!
Всем,она дана для счастья!
Чтобы не было проблем!!!
И зависит всё от власти!!!

Мне приходится писать,
Не могу молчать где подлость!!!
Мне приходится ругать,
Заставляет моя гордость!!!!
     ПРИПЕВ:

Мне приходится писать,
И словами возмущаться!
Выход к лучшему искать!
Нужно честно всем стараться!!!!
     ПРИПЕВ:

Мне приходится писать,
Про политику плохую...
Нам не нужно счастье ждать!!!
Жизнь ищите вы другую!!!!
     ПРИПЕВ: