Расчитывать на всё

Забина
Расчитывать только на себя

Расчитывать на всё
На погоду,рассветы и закаты.
На церковь! Бог поможет и поймёт.
Дано нам право выбора..
Как тому Российскому солдату,
Который не уступит: в огонь и в воду.
Он по прямой всегда идёт.