Не читайте меня между строк

Влад Бест
Не читайте меня между строк,
Мою душу там не увидите.
Я такой же в миру - одинок,
Как монах в отдалённой обители.
Все молитвы мои нараспев,
Занимаюся чем иль ходиться.
Только схимам прикрыт мой грех
А душа в руках Богородицы.
Она(душа) босая всем болит,
Всё что видит её касается.
По усопшим всегда скорбит,
Или кто от себя отрекается.
Воля Божья на шаг людской,
Что творим мы кидаясь в истину.
Только будет ли там покой,
Что прощение просим неистово.
Не читайте меня между строк,
У поэтов всё с ног до темени.
Не даю я другим зарок,
Я исчадие Вашего времени.