Эпизод памяти

Вадим Бергаментов
Ветер качает березу, -
В капельках из бирюзы.
Большую всадило занозу,
Эхо той буйной грозы...

Здравствуй моя дорогая!
В гости родная пришла!!!
Памятью взрослой играя,
Веткой коснулась чела...

Ушло прошлогоднее фото,
Однако явилось во сне.
Детство мое снова что-то -
С березой играет в окне!

13.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.