расскажи о море

Мар Евгений
расскажи ка мне о море, что там делает, смешное.
расскажи ка мне о море, грусть мою развей мечтой.
окати меня прибоем самых теплых слов о лете.
окати меня прибоем. неба синею волной. 

я на этом пляже жизни растерял года. и память.
я на этом пляже жизни снова молод и влюблен.
и белесой чайки призрак, будто парус над водою,
и белесой чайки призрак прилетит на старый клен.

и в ладонях будет жарко от рассказа ли. от завтра.
и в ладонях будет жарко от твоих ладоней. звук
воскресает морем ярко, умирая солнцем нежно,
воскресает морем ярко под уключин перестук.

уплывать совсем не страшно под твои слова и песни.
уплывать совсем не страшно, знаю, небо впереди.
расскажи о море,важно, слышать шум волны прибойной.
расскажи о море, важно, лишь тебя прижать к груди.