Чтобы он узнал...

Jinni
У меня все валится из рук.
Где-то там, за тысячу галактик
(Потому-то и "офлайн" ВКонтакте)
На краю отчаянья мой друг.
Как же я могу ему помочь?
Расстоянье – та еще преграда,
Если просто нужно, чтобы – рядом,
Если самому уже невмочь.
И, сминая за листком листок,
Растворяюсь мыслями в эфире,
Чтобы он узнал, что в этом мире
Никогда не будет одинок.