Народ - уже...

Александр Бурлаков 2
               "Всё смешалось в доме..."
                Л.Н.Толстой

Народ – уже………..  артисты учат жить!!!
Попса у нас
                заглавные герои –
Все те, кого ещё при «царском строе»
В гробу смущались в церкви положить…

С утра до ночи только то и есть –
Кто от кого да с кем…
                Помилуй Боже!!!
…вовсю кроят свои тела и рожи,
Забыв про всё – про совесть и про честь.

Про суд людской…   Увы – не до греха.
Под стариков – семь дней,
                семь дней в неделю
Ложатся леди и фо-то-мо-дели,
Готовые вправлять мозги… «лохам».

У них «то место», что прокатный стан…
Умишком – задним – только и богаты,
Зато бока…  упруги и покаты,
И – в жопе – перья,
                и в перстнях – перста.

Нет, не бывает горя от ума,
Но… сколь угодно – от властей беспутых.
А поглядеть, так просто фу ты нуты!!!
…Был «культпросвет», а стала
                «культпротьма».

По миру – воры, помиру – народ,
А из экранов – чище всех напастей –
Глядит не Лихо, нет –
                Дурное Счастье…
…под крики браво разевая рот.

Всё, всё смешалось в голове пустой,
И только деньги, деньги, деньги  застят
И белый свет, и призрачное счастье,
И… правит миром
                мировой отстой.