***

Дмитрий Можевитин
огороди в моём сердце сад и забудь за ним следить.
забудь поливать.
или просто уйди и закрой ворота.
всё равно там ведь не вырастут цветы,
а живописный пруд - противное болото.

у входа, с ключами, не стоит апостол.
скорее, возле ворот будет лежать бомж.
всё самое любимое предельно просто.
вот ты, например, как будто на рубашке брошь.

или надпись на стене маркером:
"любовь - это круто!"
не врешь?
да плевать я хотел на все правила.
на моей рубашке должна быть брошь.