Встреча дарит расставание

Бригид
Это грусть за окном плачет,
Уходящей зимы прощание..
Разве может ,скажи, быть иначе ???
Встреча дарит всегда расставание.
Научилась отпускать не жалея..
Уходящему и прошедшему -поклониться..
Ни о чем не грущу,  поверь мне …..
Вышло так, как должно случиться.