***

Ýììà Êëåéí
NEHMEN UND GEBEN
Ich nehme mir die Zeit,
die ich brauche,
um mit mir und meiner Welt
gut umgehen zu koennen.
Ich nehme mir den Raum,
den ich brauche,
um Abstand zu halten
und Naehe wagen zu koennen.
Ich nehme mir die Freiheit,
die ich brauche,
um Beziehungen und Freundschaften
einzugehen und pflegen zu koennen.
Dann gibt mir mein Leben
alles, was ich brauche,
um es zu lieben
und die Liebe leben zu koennen.
Die innere Balance halten,
den Seelenfrieden nicht verlieren,
eine stille Freude tief in mir bewahren,
aeussere Disharmonien aussen lassen,
sie nicht in mich aufnehmen
als Teil von mir.
Gut fuer mich sorgen
und mich an das erinnern,
was mir gut tut
und mich gluecklich macht.
Da sein fuer mich und die,
die ich lieb habe.