Оксана без изъяна!

Алла Кердман
А у нас Оксана без единого  изъяна,
Отменным вкусом обладает,
Хоть дом искусств не посещает.
Одежду нужно ей купить-
Оксане трудно угодить!
Здесь цвет совсем как полинявший,
А там состав не подходящий,
Вот это тольно на сезон,
А то совсем  чужой фасон,
А в этом качество страдает.
Оксана мужа выбирает?!
Не хорошее лекало,
На кайме узоров мало!
Везде найдет Оксана брак,
И все ни то , и все ни так!
Боится очень прогадать,
Срок носкости не расчитать,
Купить желает пару джинс,
Чтоб не сносить их ей всю жизнь.
Вот  только  мастер не создал
Оксане нужный материал!
Часами бродит по базару,
Домой приходит  без товару.
Трудно ей видать решиться
Взять и  денег враз лишиться,
Ведь  сказав покупкам:  ``Нет``,
Спасает так она бюджет.


Мораль
В Оксане может , милый друг,
Ты себя узнаешь вдруг.
Жаль тратить  жизнь на заморочки,
Не скупись, купи сорочки!
13.03.18