Снова март за окошком кудесит

Надежда Воронина
Снова март за окошком кудесит,
по глотку отмеряя весну:
то капелей вдруг щедро отвесит,
то снежинки хрустально блеснут.
День рожденья, сынок, твой сегодня -
Тридцать семь замечательных лет.
Буди Милость с тобою Господня!
Да хранит тебя Ангел от бед!