Памяти Олега Табакова

Владимир Неподкосов
Всегда  в театре эМ Ха Те,
Что   Чеховым А.П. был назван,
Хозяйничал в нём наш  Олег
Худрук  по - долгу и приказам.

На сцене представленье шло,
Играли здорово артисты,
Задорно целостно смешно-
И нет  в игре стереотипов.

И было слышно:  Зал дышал,
Смотрели чудо с удивленьем,
По жизни сложный интеграл
Спокойно брался близь, на сцене.

Рождались  охи, ахи, смех-
То зрители дышали – жили,
Довольно радовались все
Влюбляться тоже не забыли.
Олег стихией управлял,
Он юмор нёс всем во спасенье
И я смеялся, гоготал-
Моё в том было воскресенье.
 
Ушёл Артист, нас не спросив.
Куда – то далеко ввысь в небо,
Его сегодня мы простим….,
Так  боженька решил, наверно.
……………………………………………………....
Проводим дружно мы его
Сегодня под аплодисменты,
Устал герой наш от тягот-
Прощай! Кричим одним моментом.