Мой любимый, ты помни меня!

Иринка Димина
Ты уехал в далёкую даль,
Вспоминай обо мне! Вспоминай!

Когда радует зеленью май,
Вспоминай обо мне! Вспоминай!

Когда вьюги закружит февраль,
Вспоминай обо мне! Вспоминай!

Когда лес видит сны о весне,
Я прошу, не забудь обо мне.

На закате июльского дня
Мой любимый,ты помни меня!