Железная дорога

Шерочка
1. Ах маменька, не надо провожаний,
Платочком беленьким с лица сотрите грусть.
Я уезжаю в поезде желаний
И, видимо, обратно не вернусь.

Прощайте, маменька, я человек немаленький,
И кровными плачу я за билет.
Не обещаю оставаться паинькой,
Но обещаю надевать берет.

Припев:
Заглянет в паспорт проводница строго,
А паспорт - он всё знает о судьбе.
Бежит, бежит, железная дорога,
От пункта "А" всегда до пункта "Б".

А нам осталось ехать так немного,
Закончится наш монотонный путь.
Вся наша жизнь - железная дорога,
И никуда с дороги не свернуть.

2. На станции меня никто не встретит,
И чемодан свой потащу я за собой,
Но как звезда мне будущее светит -
Обманный рай за дымкой голубой.

Вагон качается, и вечер начинается,
И остывает надоевший чай.
А может, жизнь такой и получается,
От пункта "А" до пункта "Б" - сиди, скучай.

Припев.

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887