Каким будет город после рассвета?

Фэлам
...«Каким будет город после рассвета?»...Днем...
Где спрячутся призраки – Ночи вассалы?..
Улиц неосвещенных страхи смоет дождем,
А улыбки «дежурные» сменят пороков оскалы...

Ночь растворится сахаром в утреннем чае.
Горечь бессонниц очистит паста зубная с ментолом.
Мы даже не удивимся, увидев в пустом трамвае,
Кота черной масти...
С примусом,
Который, как ни в чем не бывало,
Выйдет у «Мюзик-холла»...