Подарки

Владимир Осипёнок
Жена спросила мужа:  - Дорогой!              (ямб)
Что мне подаришь на Восьмого марта?   
- Букет цветов купил любимый твой, 
С подарком не решил, но будет завтра.       

- Нравится матрёшкой цифра восемь.        (хорей)
Сделай за ночь столько ж раз приятно    
И подарки не нужны мне вовсе, -      
Намекает мужу деликатно.   

Призадумался муж замороченный,            (анапест)
Теребя бородёнку козлиную,         
Возражает жене озабоченной:       
- Нет, Восьмого цветами с корзиною...   

Всё остальное давай на пото'м.                (дактиль)
Первоапрельский денёк озорной   
Там подоспеет для шуток вдвоём               
И для подарков порою ночной.         

Супруга же выбранной дате не рада.         (амфибрахий)
Число не солидное для привереды:       
- Тогда переносим мы далее, ладно,   
На мая девятое - праздник Победы!         

-----------------------------------------
Проект Школа - Весёлые Размеры
Тм Гуси-Лебеди
Задание: написать шуточное, или хотя бы просто весёлое, стихотворное произведение, используя все основные стихотворные размеры.