Мечта

Людмила Небога
Мечтаешь ты,
Мечтаю я.
Мечтаем мы,
Все о большой любви.
Кому-то сразу повезёт,
Кому-то долго ждать её,
Но всё равно она придёт.
Ты только жди,
Ты только её не пропусти.
Как дуновение ветра,
Она заполнит сердце.
И ты почувствуешь,
Она в тебе.
Тебе захочется летать,
Тебе захочется кричать,
Мечта сбылась,
Я полюбила,
И ты влюблён в меня.
Какое счастье!
И меня любовь не обошла.
Желаю вам,
И это счастье обрести,
И жить до старости в любви