Мимолётность

Владимир Курков
Спящие сопки.
Месяц по склону скользит
пёрышком лёгким.

Время влюблённых.
Сакура скрыла двоих:
Таинство свято.

Слово за словом:
поступь любви так нежна.
Жизнь мимолётна...

=!=