***

Мария Самышина
Зарей акрасилось небо вселенной.
Играет повсюду цвет алой зари.
Ласково землю небеса обнимают,
Заря пробуждает землю росой.

Встать на заре,пробежатся по лугу,
Умытся холодной росой луговой.
Встретится взглядом с зарницей весёлой
И прокричать слова от души:

Здравствуй заря ,мирное небо!
Здравствуй земля, низкий поклон!
Улыбку и радость дарить вам готова,
Вечно вот так готова стоять...

За горизонт пусть уйдут все тревоги,
Новый день и новая жизнь...
Грудью вдохни утренний воздух
И ощути к жизни любовь....