в дУше

Марина Голубкова 2
 Под огненным душем,
  Где струи по телу
    Как сильные пальцы
      Легко  и умело
На шею и плечи,
  На руки и губы,
    На мокрые бёдра
       Так сладко и грубо.
Сильнее... до дрожи,
  До стона,мурашек.
     Закрытые веки
        Ладонями глажу.
И мыльные пальцы 
   В горячих ложбинках
      Пройдутся,лаская,
          Скользя,без заминки.
Душистою пеной
  По шёлковой коже
     С волос,меж лопаток,
        Всё ниже... о боже!
И как Афродита,
  Из пены и пара,
       Я выйду нагая.
           Я  в дУше УСТАЛА!