Оставаться твоей

Девочка-Стихия
Мне не забыть. И тепло твоих рук,
Трепет ресниц, и глаз колыбель
Мне не забыть. Сладкий яд твоих губ -
Я в плену… Мой ласковый зверь.
Ты – мой ласковый зверь.
Мне не забыть. И до боли хочу,
Я до дрожи хочу все сильней
Оставаться в плену своих чувств,
Оставаться твоей.
Навсегда оставаться
твоей…