На сайте вижу

Юрий Зобнев
На сайте вижу те же лица.
И вновь рождается строка.
Она увы, не повторится,
Дождётся своего звонка.

Потом уйдёт, следы стирая,
И не вернется вновь сюда.
Она с улыбкой и не злая,
Как будто с родника вода.

Вы уж простите ради Бога,
Она заглянет к вам на миг.
И здесь закончится дорога,
Умрёт незавершённый стих.

А вам она желает счастья,
Любви, удачи и добра.
Уйдёт пусть навсегда ненастье,
Оставив кубок серебра.
 
И не грустите вы напрасно.
Улыбкой радуйте друзей.
Всё в вашей жизни будет ясно,
Она всегда полна идей