Каким бы солнечным потоком

Людмила Липатова
Каким бы солнечным потоком
Любовь сквозь время не неслась,
Оно преследует жестоко,
Творя безудержную власть.
А человек беспечно пьяный
Поёт о вечной силе чувств,
Своих избранников изъяны
Не замечая, лаской уст
Лепечет дорогое имя,
Касается любви чела…
О, время, сжалься над слепыми,
Отдай им вечность. Пусть зола
Сгоревшей страсти не коснётся
Их восхищённых светом душ,
Пускай им небо улыбнётся.
Ты счастье, счастье не разрушь.