***

Владимир Борисович Сапунов
Чем отличается похоть от прихоти?
Похоть, по мне, - не единственный прихоти вид.
Реализуемый если, то ждите, бывает, на выходе -
Может, участница позже кого-то родит.

Чем отличается жатва от пахоты?
Если задуматься сильно - единый процесс.
Пашут всегда наделённые страхами -
Жатве бы быть, можно плотно и сытно поесть.

Есть ли различие пина от спина.
Микрочастиц  оборотистость - спин.
Пин вашей Vis(ы), уткнувшись вам в спину,
Вызнает оборотистый господин.

Разница в чём меж замкАми и зАмками?
Буквенной нет, есть в размерах и много в цене.
ЗАмок не всем по карману, но вещь очень манкая.
ЗамОк ему нужен в ворота в кирпичной и крепкой  стене.

Чтобы порядочным быть, а не слыть человеком,
Совесть и стыд обязательны вашей душе.
В  душе намыльтесь, от мыла прикрыв свои веки,
Грязь с себя смойте, тогда не  возникнет на теле прыщей!

Многое можно сравнить и найти, в чём различие.
Скажем, таящий в себе суть начала трёхбуквенный пах.
Всё, чему дал он начало, не вечно в наличии.
И неизменно, из паха уйдя, обращается в прах.