Сильнее быть мужчины

Агата Круг
Обидно милый
Слышать,
Что оценил,
Но поздно.
Когда ушла,
За дверью
Рыдала ,как ребенок!
Остановить понятно,
Меня ничто не в силах,
Но будь же ты
Мужчиной,
И проводи красиво.
Вещей моих останки,
Разбросаных тобою,
Я помнить долго буду
Обиду ту и злобу.
Ждала такси девченка
И батарея сдохла.
О,начинать сначало
Опять восстать
Из мертвых!?
Я слабой быть хотела
Но вышло по другому.
Как надоело,вечно
Сильнее быть мужчины!
Наверно у природы
На то свои причины.