Наша лучшая река

Виктор Путинцев
Нашу речку Серебрянку
Не сравнить,друзья
Ни с Днепром,ни с Волгой,
Преимущество у нашей;
Путь туда совсем не долгий.

Вышел с дома сразу
 за порогом- вот она река.
Да,молчи ты про Оку,
    проиграет и Ока.

Да,у нашей речки
    рыбы там полно любой,
Как маленькой,так
               и большой.
Приходи,лови на радость,
Соблюдай лишь чистоту,
 порядок,имея при себе
        документ любой.

И лови,друг на здоровье
      Караси,Cомы,Лещи.
А коль нарушишь ты
            наш порядок,
Тогда уж,братец не взыщи!