Карьеристка

Дарья Татарчук
Тысячу дел за весь день переделаю,
Выжму весь сок из себя, как лимон.
Звать меня будут "работница первая",
Денег заплатят, наверно, вагон.

Все для карьеры использую методы,
Чтобы по лестнице двигаться вверх.
Только жалею, что жить стало некогда.
Стоит того на работе успех?