Отомщу родному государству

Олег Зайцев 4
Отомщу родному государству,
Брошу пить,давно я не курю.
Солнца свет заменит мне лекарства,
Буду босиком встречать зарю.

Заведу курей , морковку , дачу
Телевизор выкину в окно.
Буду жить спокойно , не иначе.
С радостью , с улыбкой. Решено.

Я займусь грибами и рыбалкой,
А ПК заброшу далеко.
Жизни городской совсем не жалко,
Буду пить парное молоко.

Нет предела моему коварству ,
Я собес как липку обдеру.
Отомщу родному государству ,
Только если раньше не помру.

13.03.2018 г Зайцев О.Ю.
В свете последних событий стихотворение стало более актуальным.