златовласый друг

Елк Лысенко
И день рожденья – в январе!
Цветы замерзли на окне,
А хочется, тепла и ласки!
Настена, да ты прям из сказки!
Красива, суперррррыжевата!
И чудный взгляд, замысловатый..
Желаю, в день рожденья день,
Исчезли..… «тени на плетень,»
Здоровья, Настя много ,много,
И на курорт, всегда дорога,
Египет, Кипр, Настю ждут,
И аквапарки...…аж ревут!
«Ну где же ..... где же»-…слышен звук,
"Пропал наш златовласый друг!"
Дари родным и  мир, и  счастье,
Браслет, от  мужа..на запястье,
Красивый, с легкой синевой,
Да где ж найдешь еще такой!
Счастливых дней, в году побольше.
Чтоб побывала, даже… в Польше,
И на РЕСЕПШЕН фирмы "Ната",
Была проворней, дипломата,
А если в филиал пошлют,
Открыли б счет,…. для…. Криптвалют,
И каблучки стучат чуть громче,
А недругов, встречать, чуть стойче,
Улыбка, так тебе идет!!
И глаз, бывает……. отдохнет!
Мечты, сбывались чтоб, почаще,
Иллюзии, чтоб были…слаще,
Чтоб выходной, был просто…спящий,
Да и кровать, чтоб, не скрипящей
А рыжий кот, чтоб ..не рычащий,
На перерывах, …не курящей,
Рабочий день-бабло дарящий,
И можно  продолжать вопяще,
Сей опус, Настеньке  блестящей!
Короче, Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть грянут, чудные мгновенья!!!