кому-то падать...

Трианон Илья Васильев
хлебнув от Жизни горечи уроков.
разбитые коленки потирая...
все
тонут в собственных упреках.
ведь людям хочется
земного
рая...

найти попутчика по Жизни,
что б безопаснее шагать,
что б стал для Вас он
самым
ближним,
что бы не больно с ним
упасть...

а я,
наверно исключение,
дышать -
лишь полной грудью,
петь...
не думаю я
о падениях...
нашел я ту,
с кем мне
взлететь!!!