Продолжая шутку о котах

Олег Глечиков
              На стихи Берегинюшки -
              http://www.stihi.ru/2018/03/11/12035

С природой спорить бесполезно!
Едва зима закрыла дверь,
Внутри кота проснулся зверь,
За кошкой гонится облезлой!

Красавицы, живут в домах,
К тому ж, давно они стерильны.
А этот кот - любвеобильный!
Он - жигало, но не в штанах!

А как орёт он по ночам
Свои дурные серенады!
Вот в этом, март нам - не награда,
Но он награда всем котам!

Ну нет, не всем, а только тем,
Кто не знаком с ветеринаром.
Боятся их коты не даром.
Ведь после встречи с ним, кот - нем!