Не спится

Матвейчук Ирина
Почему мне не спится?Скажи?
Ночь уже опустилась на землю,
В голове только лишь миражи
И тебе я храню свою верность.

Мы с тобою сейчас далеки
Но сердца наши ближе и ближе
Знаю я, ты ко мне на пути
Я дождусь тебя милый мой ,слышишь?

Но сейчас мне не спится,грущу
Вспоминаю твои поцелуи
Губы руки твои в ночь былую
Ты вернёшься! Я не отпущу!

13.03.2018 Матвейчук Ирина