За Путина...

Александр Гришочкин
Откуда все они взялись

Собчак, Грудинин, да и это

Они давно обосрались

Россия та, гуляла где то


А вот сегодня тема есть

Так что ж вы все её боитесь

Загадили тогда вы честь

Пока не позно, изменитесь


Володя есть у нас один

И Я ему скажу Спасибо

Среди написаных картин

Володя Путин , это Имя...