Есть у меня надежда...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Есть у меня надежда в счастье верить
Иль верить первозданно в тишину.
Неслышно  в тайну открываю двери
И взгляд твой синий на себе ловлю.

Читать твои несбывшиеся чувства
По тёмной жилке на твоём виске.
Ты прячешь грусть свою, да так искусно,
Как ветер, ускользающий в листве.

Нет, из избы не выметают сора
Историй личных, что забыть нельзя.
Мы так увязли в наших мелких ссорах
Как давние беспечные друзья.

А мне хотелось бы другого чувства,
Что искрами костра дарил ты мне.
Когда-то испытали мы безумство,
Что редким даром бродит по земле.

Теперь не тороплю воспоминаний,
Когда твой силуэт мелькнёт в окне.
Я так хочу несбывшихся признаний
Тех синих глаз, что часто снятся мне...