В обнимку

Людмила Сапон
Серебристою лентою вьется
Полноводная жизни река…
Мы в обнимку, а утро смеется,
И моя прикоснулась щека
К твоим крепким и теплым ладошкам.
В мире утренних грез задержусь…
Не беда, что дожди за окошком,
Я покрепче всем сердцем прижмусь
И почувствую колкость щетины
На твоих загорелых щеках.
Не найдётся другого мужчины,
Кто б носил меня так на руках…         

26.07.2008 
2сб.