Снег идёт

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Надоевший снег." автор Аддэль Вольперт

                "Снег надоевший и печаль...
                Не согревает солнышко ладони.
                Из холода морозная вуаль...
                С узором призрачных агоний."
http://www.stihi.ru/2018/03/02/8467

           ***
Снега столько, хоть ты тресни,
В полдень выглянул в окно.
Навалило тонноВ двести,
Ни хренА себе - кино..?
 
ТрАнспорта плывут "фрегаты",
На дорогах - беспредел.
Снегопад все кроют матом,
Кто когда и как хотел.
 
Хоть бы солнца тёплый лучик,
К нам пробился на порог.
Снег идёт, на небе - тучи,
Нет ни тропок ни дорог.
 
Надо с эНтим что-то делать,
Так не может дальше быть.
Я решил на лыжах бегать,
Васька, - бросил водку пить...