Основа

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Молчание." 
http://www.stihi.ru/2017/04/30/5075

           Основа.

Рассвет слизал рассыпанные звёзды,
За дымкой снова солнце надо мной.
Тебе в любви признаюсь, пусть и поздно,
Ведь я не провожал тебя домой.
 
Букетов не дарил, не слал открыток,
И обручальных не было колец.
Моё окно и в холода - открыто,
Что нужно для слияния сердец?
 
Предела нет взаимному общению,
Без музыки, почти совсем без слов.
В душе садов весеннее кипение,
Любовь, она основа всех основ...