Голый лёд

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Однажды на Тверской."   
http://www.stihi.ru/2018/02/23/7040
 
"Моя "лошадь" недавно взбрыкнула,
Жигулями,"восьмёркой" звалась.
Без хозяина с горки рванула,
В озерцо "захотела" упасть.
 
Но и "кучер" ушами не хлопал,
Был приличного вида мужик.
Он не пиво не водку не лопал,
Подбежал и схватил за ручник.
 
Всё закончилось, ставить бы точку,
Но об этом и речь не идёт.
(Gblfhfcs)- мат, не хочется вписывать в строчку,
На дороге, сплошной гололёд...
 
Продолжение додумайте сами;
- Трактор, трос для автО из пруда.
За ремонт расплатился деньгами,
Вот такая бывает езда..