Бил челом

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Как и прежде." автор Экссзистенция.

                "..Жил - не видел. Умер - постиг
                И всё верно, Господь
                Нам плевать на какие-то драммы! 

                В совершенстве с тобой есть один лишь весомый тайник
                Всё кто бил свой челом
                По музеям и храмам

                Такая у нас диарама."

Полный вариант здесь - http://www.stihi.ru/2018/03/07/5100

        Бил челом
Вчера он бил своим челом,
Да так, не дай Вам Боже.
Читал двенадцатый псалом,
И "сдвинулся" похоже..
 
Узнал секрет, они там есть,
Записаны меж строк.
Ему твердили мол - не лезь,
А он постичь не смог.
 
Пустила вечность под крыло,
К себе Господь призвал.
Закончил с веером дорог,
- Чудеснейший финал.
 
А так бы жил себе и жил,
"Во Славу" песни пел.
По камню кистью выводил,
Но жаль, что не успел...