Опять Весна

Татьяна Фролова 4
Опять весна, вокруг смятенье
Вчера летел последний снег,
Сегодня солнце, день весенний
Прекрасней чуда в мире нет.

Нам жизнь улыбкою ответит,
Как будто счастлив каждый миг,
За поворотом радость встретит
И в каждой луже пляшет блик.

И мне тепло с тобою рядом,
Когда так близко мы стоим
И ты мне скажешь своим взглядом
Слова понятные двоим.