Вечная память

Лариса Григорьевна Сергеева
Вечный огонь
 Аскольду!
"Зажгите свечи и головы склоните
Пред героизмом сыновей,
Погибших смертью храбрых
За честь Отечества в Анголе,
Сирии, Ливии, Афганистане
И не набрасывайтесь на матерей,
За то, что сына потеряли!
Не усугубляйте
Их свежей раны боли!!

Рецензия на «зажгите свечи» (Аскольд Де Герсо 2)