Бардовские песни

Любовь Ачёлова
Я включила бардовские песни,
Золотые вспомнила деньки:
Визбор с Окуджавой вновь воскресли
И пришли со мною в Лужники.

С замираньем слушаю гитару
И немного грустные слова,
«Бригантина» поднимает парус,
И  болит от счастья голова.

И «Балладу о любви» выводит
Вновь Высоцкий. Он, конечно, ас.
Я люблю Булата и Володю,
Юлий с Юрой тоже высший класс.

Как давно (аж страшно!) это было!
Живы все, не признаны – поют!
Ни одной шикарной нет квартиры,
И не очень нужен им уют.

Но зато – сердечно и красиво
Льются задушевные стихи…
И себя я чувствую счастливой,
Вспомнив вновь чудесные деньки…