У каждого талант запрятан

Журавель Яков
У каждого талант запрятан
Его лишь нужно отыскать.
Дар божий, сердцу он приятен –
Сумей им только обладать.

Со вкусом сделать вещь для дела
Свою в нём личность показать.
Ты не пугайся, действуй смело,
Чтобы мечты могли явью стать.

Талант не слово, а желание
И трудолюбие к тому ж.
Оно дерзание, огонь, страдание
Пленяет миллионы душ.